※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
雑談・つぶやき

気分でやる地味トレ始めて1週間半、久しぶりに体重計乗ったら-2kg、体脂…

気分でやる地味トレ始めて1週間半、久しぶりに体重計乗ったら-2kg、体脂肪率-3%、お尻も少し上がって股下に隙間が見えてきた💓太ももの前張り外張りもなくなってウレシイ〜😭

ダイエット中のみなさん、夏まであと少し!頑張りましょう💓

コメント

コニー♡

私もダイエット始めて1週間です😊
効果が出て羨ましいです♡♡
ちなみにどんなトレーニングしてますか?

• 🐥

🐥

私はYouTubeで3〜15分とか短めのトレーニングを気分でやってます🤣
    あとは主人も筋力アップするのにYouTubeの筋トレ動画見てやってるので2人で一緒に今からトレーニングやるよ〜!と声を掛け合って1日30分未満くらいで動いてます🤣

食事は茶碗を小さくして白米の量を減らして、なるべく料理で葉物野菜を取り入れたりしてるくらいです🥺普通に揚げもんとか甘いものとか、お菓子食べてます🥺

• 5月27日
  • コニー♡

コニー♡

詳しくありがとうございます^^*
    私も今YouTubeで、たけまりさんの動画みて頑張ってます!!
    旦那さんも一緒に出来るのいいですねー♡♡
    一人だと挫折しそうなので怖いです😅
    お菓子も我慢してるんですけど、反動が怖いので我慢するよりも運動を頑張る方が良さそうですね🤗
    一緒に頑張りましょう!!!

• 5月28日