雑談・つぶやき 気分でやる地味トレ始めて1週間半、久しぶりに体重計乗ったら-2kg、体脂… 気分でやる地味トレ始めて1週間半、久しぶりに体重計乗ったら-2kg、体脂肪率-3%、お尻も少し上がって股下に隙間が見えてきた💓太ももの前張り外張りもなくなってウレシイ〜😭 ダイエット中のみなさん、夏まであと少し!頑張りましょう💓 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 8 ダイエット 体重 体脂肪 太もも 🐥(5歳10ヶ月) コメント コニー♡ 私もダイエット始めて1週間です😊 効果が出て羨ましいです♡♡ ちなみにどんなトレーニングしてますか? 5月25日 🐥 私はYouTubeで3〜15分とか短めのトレーニングを気分でやってます🤣 あとは主人も筋力アップするのにYouTubeの筋トレ動画見てやってるので2人で一緒に今からトレーニングやるよ〜!と声を掛け合って1日30分未満くらいで動いてます🤣 食事は茶碗を小さくして白米の量を減らして、なるべく料理で葉物野菜を取り入れたりしてるくらいです🥺普通に揚げもんとか甘いものとか、お菓子食べてます🥺 5月27日 コニー♡ 詳しくありがとうございます^^* 私も今YouTubeで、たけまりさんの動画みて頑張ってます!! 旦那さんも一緒に出来るのいいですねー♡♡ 一人だと挫折しそうなので怖いです😅 お菓子も我慢してるんですけど、反動が怖いので我慢するよりも運動を頑張る方が良さそうですね🤗 一緒に頑張りましょう!!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
私はYouTubeで3〜15分とか短めのトレーニングを気分でやってます🤣
あとは主人も筋力アップするのにYouTubeの筋トレ動画見てやってるので2人で一緒に今からトレーニングやるよ〜!と声を掛け合って1日30分未満くらいで動いてます🤣
食事は茶碗を小さくして白米の量を減らして、なるべく料理で葉物野菜を取り入れたりしてるくらいです🥺普通に揚げもんとか甘いものとか、お菓子食べてます🥺
コニー♡
詳しくありがとうございます^^*
私も今YouTubeで、たけまりさんの動画みて頑張ってます!!
旦那さんも一緒に出来るのいいですねー♡♡
一人だと挫折しそうなので怖いです😅
お菓子も我慢してるんですけど、反動が怖いので我慢するよりも運動を頑張る方が良さそうですね🤗
一緒に頑張りましょう!!!