コメント
へる
肌着一枚か甚平さんです!
都度交換にはなりますが、テープが当たる部分に柔らかいガーゼなどを挟んでクッション&汗取りにしてあげると少し楽かもしれません(*ˊᗜˋ*) ノ
へる
肌着一枚か甚平さんです!
都度交換にはなりますが、テープが当たる部分に柔らかいガーゼなどを挟んでクッション&汗取りにしてあげると少し楽かもしれません(*ˊᗜˋ*) ノ
「育児」に関する質問
皆さんに意見をいただきたいです。 夫婦の家事分担?の話です。 旦那は繁忙期は7:30に家を出て、帰宅は22時頃過ぎます。 私は平日週3のパート(8:30〜16:00)土曜月2回出勤です。帰宅してからの家事育児は私です。 私が出…
産後の体調不良について 生後3ヶ月の息子を育てています。平日はワンオペです。 今週から育児の疲れ?か体調不良でなんとなくだるい、頭痛があります。また、今の時期感染症なども怖くほとんどお家にいます。運動不足な…
2025.11.14. 39w3day. 産まれました😭♥️ 質問したさいには沢山アドバイスやご意見、ご相談に乗っていただきありがたかったです😭❤️🔥 人生で経験しないあれを超える痛みはないですね。。 母は素晴らしい…❣️ これからは育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
祈乃
なるほど!汗取りパッドとかあるけど、あれってかえって蒸れて逆効果にならないのかなとつかうのためらってしまいます💦
へる
汗をかいている状態で放置すると蒸れて良くないですが、清潔にして乾かしてから都度乾いているガーゼに替えてあげるとさっぱりして気持ちいいと思いますよ(*ˊᗜˋ*) ノ
祈乃
早速試してみてます♡
快適そうでした!アドバイスありがとうございます!
へる
良かったです( ´ ω ` *)
蒸し暑くなるとお肌のケアも大変ですもんね(>_<)