コメント

りさ
夕方5時までに夕寝を終わらせるようにしていますよ☺️

へも
17時以降は寝てません!🙆♀️
りさ
夕方5時までに夕寝を終わらせるようにしていますよ☺️
へも
17時以降は寝てません!🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
利き手が決まるのっていつくらいですか? 低月齢の頃から左手をよく使っていました。 赤ちゃんだしまだ利き手はないだろうと様子を見ていたのですが、近頃も左をよく使います。 字は右で書けるといいなぁと夫婦で話して…
生後5ヶ月になりたての赤ちゃんの離乳食を始めるタイミングとお座り練習などについて教えてほしいです! 先日生後5ヶ月になったばかりの完ミで育ててる赤ちゃんがいるのですが、離乳食をあげようと食器などを買いに行…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、寝てる間のうにうにっていつになったらしなくなりますか?😢 この行動は昼夜抱っこベッド問わずあるのですが普通でしょうか?💦 気になって気になって私自身の睡眠が浅くなってしまいます…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨5時を過ぎそうだったら起こしちゃいますか⁇
りさ
起こしてますよー☺️そもそもそも夕寝はあまり長くない方が整いやすいみたいですよ‼️うちの子はもともと夕寝は30分程度です。