コメント
C
解除されたみたいですね☺️
つかさ
解除されたみたいですが、私はまだ普通の生活には戻せないですね……
ワクチンができたわけでも、薬ができた訳でもないですし……
-
るる
そうですね😱
なかなか外に出ようという気になれないです😭- 5月25日
ママ
解除されましたよねー‼️
保育園、幼稚園、学校とかも始まりますよねー🌀
仕事関係も始まる人多いですよねー必然と人が増えますね💦
-
るる
そうですよね🥶出たくなくても出ないといけない状況になりますね😢
仕事や学校系がやっぱり心配ですよね…どうしても密なので…- 5月25日
-
ママ
心配だけど行かせない訳にも行かない訳にも行かないてますよね💦きっと会社も学校系もかなりの感染対策はすると思いますけどね…自分のとこでクラスターなんて起きたら大変なことになりますもんね(><)
- 5月25日
-
るる
とにかくこのまま静かに収まってくれればいいですけどね(´・ ・`)
- 5月25日
はるひ
解除されましたね。
経営の関係で難しいのは承知の上で、頼むからディズニーあけないでくれ…と思ってます。
何も考えてない人がたくさん来るだろうから…
-
るる
分かります🙄ディズニー開いたら行きたい気持ちは分かりますが解除されてすぐはさすがにまだ完全に終息した訳では無いし…😭
解除される前から馬鹿みたいに自分のストレス発散のため暇つぶしのためにパチスロやりに外に出歩いたりナンパするために外に出るバカどもがいるぐらいだから解除されたら気が緩みまくりですよねそーゆー人達は…🥶子供がいる身としては怖くて仕方ないです- 5月25日
-
はるひ
休園の時も、駆け込みで!って来た人たちの報道見て、なんで休園するかわかってんの?って呆れました。
入場規制しようが、その人数が押し寄せてくるのは変わらないでしょうから…
オリエンタルランドの2千億?の融資希望とか見ると経営的にやばいのはよくわかるし、きっと入園料もまた上がるんだろうなと思うけど、絶対今この情勢下でも行かなきゃ死ぬの?って聞きたいです。- 5月26日
-
るる
ちょっと謎ですよね…
自分がかからない自信でもあるのか…
そーゆー身勝手な行動をする人達が重度なコロナにかかればさすがに後悔するだろう…分からないけど…
なぜ、ちゃんと感染対策したりしてる人がかかってなくなってしまうのか胸が苦しくなります😬
しかもみんなが気を引き締めればきっとこんなに長引かなかったはず- 5月26日
ゆり
全国で緊急事態宣言解除されました。
ですが県をまたぐ移動は引き続き自粛と呼びかけています。
6月19日からそれは容認するとなってます。
なのでディズニーは早くても6月19日以降に再開されるかなと思います。
再開しても入場制限するなど対策はするでしょうね。
-
るる
そうなんですね!
- 5月25日
るる
安心していいのか悪いのか…😓まだまだ怖いですけどね😅😢