コメント

mm_1211
尿パックをビニール袋とかに入れて
持って行ってました😌😌
ビニールに漏れちゃた場合は
ビニールに漏れてる尿も
検査に出せるので大丈夫ですよ🙆🏻♀️

はじめてのママリ
お股の所のテープの部分を畳んでビニールテープでこぼれないように貼ってビニール袋に入れて持っていってますよ!
-
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます😊
なるほど!そしたら口も塞げますね!- 5月25日
mm_1211
尿パックをビニール袋とかに入れて
持って行ってました😌😌
ビニールに漏れちゃた場合は
ビニールに漏れてる尿も
検査に出せるので大丈夫ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ
お股の所のテープの部分を畳んでビニールテープでこぼれないように貼ってビニール袋に入れて持っていってますよ!
はなめ*アレっ子ママ
なるほど!そしたら口も塞げますね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の娘なのですが足の裏にプツプツが出来ていてあせもかなと思いしばらくほっておいたのですが治らず、病院に行ったら水イボと言われました💦 取るのが確実と言われたのですが痛いようで、そんな思いをさせたくなくてと…
熱が38.2度ぐらいあります。 今日で2日目です。 今日、病院で粉薬の解熱剤をもらいましたが、ヨーグルトに混ぜたりそのまま飲ませようとしても飲みません。 というよりは、ご飯もまともに食べれてないので口に入れたくな…
⚠️汚い話です⚠️ 産後10ヶ月経ったのですが経血が臭います、、生理は完ミだったので生後2ヶ月ほどで来てます。悪露のような生臭い匂いです💦 一応、1ヶ月健診?で内診した時は特に何も言われずそれ以来婦人科には行ってな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はなめ*アレっ子ママ
ご経験談からの回答助かりました!参考にさせていただきます!