※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
産婦人科・小児科

大分市の方に質問です。2人目を検討しているんですけど、おすすめの産婦人科はどこですか?それはなぜですか?

大分市の方に質問です。2人目を検討しているんですけど、おすすめの産婦人科はどこですか?
それはなぜですか?

コメント

またり

中心部であれば堀永がおすすめです。
6ヶ月くらいまで堀永にお世話になりましたが、上の子を預かってもらえるし、助産師さんたちも良い方ばかりでした。
院内もいつも綺麗でした。

でもなんだかんだで最終的には県病で産んだんですが、安心安全だけ考えるなら県病だなと思いました😅
助産師さんのレベルはかなり高かったです。

クッキーモンスター

曽根崎もおすすめです🙆‍♀️ 他の産院と比べると古いですが、おっぱいマッサージは毎日してくれるし、ご飯もおいしいし、アットホームな感じで良かったです☺️

さーやん

いしい産婦人科に通ってます。
先生すごく話しやすいし、
助産師さんもしっかり相談とか乗ってくれます。

ママリ

1人目を産んだところではなく、私も新しく出来たいしい産婦人科に通っています!!
産院が一緒の方が安心だと思ってたのですが行ってみたら
先生も助産師さんも本当に良く話を聞いてくれて優しいです!予約制なので待ち時間も少ないです!!
今はこの状況ですが、上の子が居たらファミリールームもあり安心して家族で泊まれます!

初めてのママリ

大川産婦人科おすすめです♡
出産時の手出しもほぼありません(^^)と言うか戻ってきます!
そしてご飯も豪華でお部屋も綺麗で待遇もすっごくいいです♥

ʕ•ᴥ•ʔ♡

伊東レディースクリニックで産みました!
先生や助産師さん、看護師さん、受付の方もみんな優しくて、とってもアットホームな感じでした☺︎
ご飯も美味しかったですよ!
母子同室ではなく、夜中はミルクをあげてくれるのでゆっくり身体を休めることもできましたよ(o^^o)