サプリ・健康 肌荒れが酷くて悩んでいます…💭妊娠中からニキビや肌の赤みがあって出産… 肌荒れが酷くて悩んでいます…💭 妊娠中からニキビや肌の赤みがあって出産前には少し良くなりました。 しかし出産後2ヶ月くらいで生理が始まり、また肌が荒れてきてしまいました😭💦 皮膚科にも行ってますが何かお家でできるスキンケアやおすすめの薬などがあったら教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り スキンケア ニキビ 生理 おすすめ 妊娠中 出産後 肌荒れ 出産前 nao(4歳9ヶ月) コメント カナメ アルビオンのフローラドリップとか、韓国のメディヒールパックいいですよ。(^_^) 5月25日 nao 教えていただきありがとうございます☺️ 試してみますー!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
教えていただきありがとうございます☺️
試してみますー!!