コメント

みぃ
鮭のホイル焼き同じです〜☺️
鶏肉と大根と人参の煮物と小松菜とえのきのナムルにしようかな〜って感じです😆

マット
野菜もたくさんいれるので、うちはだいたいドーンとそれだけです💦
ホイル焼きは味噌マヨで味付けるので味噌汁だと同じ感じになっちゃうし。
もしくは酢の物や切り干し大根などの小鉢くらいですね。
-
まー
野菜も一緒にたくさん摂れますもんね💕ホイル焼き味噌マヨ味おいしそうです😳✨
酢の物とか切り干し大根も、合いますね~(*´∇`*)参考にさせて頂きます😊❣️- 5月25日

piano
豆腐のあんかけとか、きのこと豆もやしの炒めものとかですかね😄
ししとうやナスの煮びたしも美味しいです(*^^*)
-
まー
豆腐のあんかけやったことないんですけど、絶対おいしいやつですね💕炒め物も合いますね😆
煮浸しもいいなぁ(*´ω`*)迷います(笑)参考にさせて頂きます😊❣️- 5月25日

マリリ
豚汁に野菜たっぷり入れます💗
-
まー
豚汁に野菜たっぷりも栄養満点でいいですね(*´∇`*)💕
既にお腹がグーグーいってます(笑)参考にさせて頂きます😊❣️- 5月25日

ぽよんぽよん
味噌汁と小松菜と厚揚げのお浸しと簡単な煮物(肉じゃがや大根の煮物率高め)を作ります!
-
まー
みなさん料理上手ですね💕お浸しや煮物も間違いないですよね😆
最近、煮物作ってないので煮物作ろうかなと思います(*´∇`*)参考にさせて頂きます😊❣️- 5月25日

みく&ひろママ
野菜たっぷりお味噌汁とかですかね?🤔
-
まー
野菜たっぷりのお味噌汁だいすきです~(*´ω`*)💕豚汁ともまよってます(笑)
参考にさせて頂きます😊❣️- 5月25日
まー
同じですか💕おいしいですよね~(///ω///)♪
煮物合いますよね😆小松菜とえのきのナムルおいしそうです✨参考にさせて頂きます😊❣️