牛すじの煮込みを作ったときその他のおかず何にしますか?(牛すじ煮込む…
牛すじの煮込みを作ったとき
その他のおかず何にしますか?
(牛すじ煮込むの手間がかかるので
まだ何も作っていないのですが、、、)
- ママリ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ぴ
まさに昨日牛すじの煮込み作りました!😳
牛すじ自体が重めだし手間かかるので、酢の物と果物出して終わりです😂笑
あとはサラダとか、さっぱりしたものを組み合わせることが多いです🥣
牛すじの煮込みを作ったとき
その他のおかず何にしますか?
(牛すじ煮込むの手間がかかるので
まだ何も作っていないのですが、、、)
ぴ
まさに昨日牛すじの煮込み作りました!😳
牛すじ自体が重めだし手間かかるので、酢の物と果物出して終わりです😂笑
あとはサラダとか、さっぱりしたものを組み合わせることが多いです🥣
「おかず」に関する質問
ドラマ対岸の家事、めっちゃもやります ワーママの友達は共感する〜、と言っていたけれど、専業主婦側からしたら、 まずいちごが良い子過ぎる。こんな2歳おらんって! 買い物も手繋いでついてくる、帰りも歩く、 公園や支…
みなさん、両親、義理の両親にどのくらい頼りますか? うちはどちらも県内にいますが、両親まだ働いてるし、色々大変そうなので、頼ることはありません。 いい大人なんだし、覚悟の上で子ども産んでるし、自立!と思いつ…
こんなことくらいで 離婚したくなる私は心狭いですか? どなたか話聞いてください🥲 昨夜、私が発熱してしまい 今日熱は下がったもののフラフラで 起き上がるのも辛く、仕事を休み、ずっと寝込んでました 昼は旦那が梅お…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!
なるほどです🧐👍❣️
牛すじ確かに重めですよね!
さっぱりとしたもの合わせてみます☺️!
参考になります!