コメント
ちゅん
産後生理再開してからずっと量多いです😭
はる
あたしも再開して2日目の量が多くてびっくりしました💦再開して初回だからかなーとおもっていました🙄
-
❤︎
すごいですよね😭
わたしも初めてなので多いのかな〜って思っていたんですけど、続くんですかね🥺💦- 5月25日
えり
私もです💦
もう少しで産後2ヶ月になるんですけど、先週の日曜日から少量の鮮血が出て、初めは、"また悪露?"って思ったんですけど、昨日あたりから、少し痛みがあるのと、何より量が、産前より多くて😣
まさかこんなに早く生理が来るとも思ってなかったし、量も多いのでちょっと不安です。
でも色々調べてみたら、産後は量が多くなるみたいですね🙈💦だんだん少なくなっていくと良いのですが…。。
-
❤︎
お返事ありがとうございます😊
わたしは腹痛などの症状が始まる前にあったのですぐ生理だな〜って分かりました🥺💦
量多いと病気かな?大丈夫かな?って不安になりますよね。ネットやママリをひたすら見てました。笑
生理5日目になりましたが、びっくりするほど量が減り1週間で終わりそうです👌- 5月28日
❤︎
お返事ありがとうございます🙏
そうなんですね…大変ですよね😭💦
ちゅん
1日目から36センチのナプキンが30分〜1時間くらいで漏れそうなくらいでした😭
しかも10日も続きました😭
念の為、病院行ったら産後よくある事だよ〜と言われました😭😭
❤︎
そんなにですか😭😭
ならわたしのはまだ可愛い方ですね…💦
多すぎて不安になりました🥺!