女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
shiroの化粧水や乳液使ってる方いますか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん、 化粧下地ってなに使っていますか??(夏用) 今は、ダルバのハイカバータイプを 使っているんですが、こっくりした下地なので その上にリキッドファンデを乗せると スルッと乗ってくれなくて、厚塗り感とい…
みなさんが服を断捨離する 決めてというか、これはすてる! ものってなんですか? 変な文章ですみません🙏
化粧の仕方がよくわかりせん! 私は普段、化粧下地+パウダーのみです。理由が、下地の後にリキッドファンデーションを塗りその上からパウダーだと、粉をふくというか、皮がめくれているように見える感じ(実際にはめくれ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
浴衣ドレスを着せるのって何歳までだなーと思いますか?🤔 レースがついていて、下が膝丈スカー…
今日美容院の予定だったけど、子供の急な熱で当日キャンセルになってしまいました。美容院にキ…
結婚指輪のブランドこだわりないよーって方いますか?😶 そんな高いのいらないから安いのでいい…
私の弟の結婚式が10月にあります。 年長の息子は幼稚園の制服があるので、それで行こうかと思っ…
3歳の娘。物欲がまだないのですが こんなものですかね? これ買ってあげようか?と提案すると買…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
コメント