コメント

はじめてのママリ
私もそうでした!でも排卵が遅れていただけだったみたいです😊
あと先生によって計る時にどうしても誤差が出るので一週くらいの遅れなら大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ
私もそうでした!でも排卵が遅れていただけだったみたいです😊
あと先生によって計る時にどうしても誤差が出るので一週くらいの遅れなら大丈夫だと思います✨
「妊娠5週目」に関する質問
胎嚢が小さくて不安です、、 昨日(5w3d)で初診に行ってきました。 胎嚢が確認できましたが、9.6mmでした。 hcg注射で排卵させたため排卵日はズレていないはずなのですが、みなさん15mmくらいの方が多くてすごく不安にな…
子宮外妊娠についてです。 先日早いのは分かっていたんですが、おそらく(アプリで計算してもらって)5w0dの日に初診に行きました。その日は尿検査はあったけど採血はありませんでした、案の定見ていただいたけど胎嚢はこれ…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!エコーに写ってる感じもほんとにすごく小さかったんです 😣 補足にも書きましたが排卵が遅れていたとしても最初に検査薬反応があったのが2週間も前なのでどうなのかなと不安でして、、、
はじめてのママリ
いろいろと不安になりますよね💦検査薬は生理予定日から使える物とかですか?
胎嚢2ミリで先生には小さいとか何か言われました?
順調だと言われたなら大丈夫だと思いますがこの時期はなるようにしかならないのでわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日から使えるドゥーテストを使っていましたが初めに幻のような線が出たのが7日のことだったのでそうすると1w4dってことになるんです😣その後2w2dには確認線よりは薄いもののはっきり目視できる線がでていました、、、先生にも小さいと言われました😭
saya
その後いかがですか?😣🍀
はじめてのママリ🔰
その後いまのところは順調に成長してますよ ☺️
saya
よかったです😭
赤ちゃんの力は凄いんですね!!🌱✨
はじめてのママリ🔰
いまは2週分くらいおおきいようにエコーに出ているので、出だしがちょっと遅かったのかな?と思っています ☺️ sayaさんも赤ちゃん無事成長しますように ❣️
saya
私も心当たりある仲良し日や排卵日・最終月経とかを計算すると2週間位自分的にズレがあって、数週的にはゆっくりなのかな?と先生に言われて不安になりましたが、昨日おそらく5週過ぎ位で9.4㎜の胎嚢見れました☺️🌱