コメント

はじめてのママリ
私もそうでした!でも排卵が遅れていただけだったみたいです😊
あと先生によって計る時にどうしても誤差が出るので一週くらいの遅れなら大丈夫だと思います✨
はじめてのママリ
私もそうでした!でも排卵が遅れていただけだったみたいです😊
あと先生によって計る時にどうしても誤差が出るので一週くらいの遅れなら大丈夫だと思います✨
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠5週3日です‼️ 妊娠4週4日でラッキーなことに胎嚢確認できました。 その一週間後に夜からお腹痛くて、近くの個人でやってる産婦人科に受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 信じたくないです。 流産…
胎嚢がふたつ、、、、かも? 本日排卵日から計算して4w6dで 子宮外がきになり早めに受診しました すると胎嚢が2つあるかも?も言われ ビックリしました たくさん調べていると少し離れてる気もするのですが、、、 どうで…
妊娠5週2日です‼️ 4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えました!!! ですが次の健診が1週間後の5週5日のとき来てくださいと言われました💦 心拍確認できてから二卵性双生児だと確定すべきでしょうか? そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!エコーに写ってる感じもほんとにすごく小さかったんです 😣 補足にも書きましたが排卵が遅れていたとしても最初に検査薬反応があったのが2週間も前なのでどうなのかなと不安でして、、、
はじめてのママリ
いろいろと不安になりますよね💦検査薬は生理予定日から使える物とかですか?
胎嚢2ミリで先生には小さいとか何か言われました?
順調だと言われたなら大丈夫だと思いますがこの時期はなるようにしかならないのでわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日から使えるドゥーテストを使っていましたが初めに幻のような線が出たのが7日のことだったのでそうすると1w4dってことになるんです😣その後2w2dには確認線よりは薄いもののはっきり目視できる線がでていました、、、先生にも小さいと言われました😭
saya
その後いかがですか?😣🍀
はじめてのママリ🔰
その後いまのところは順調に成長してますよ ☺️
saya
よかったです😭
赤ちゃんの力は凄いんですね!!🌱✨
はじめてのママリ🔰
いまは2週分くらいおおきいようにエコーに出ているので、出だしがちょっと遅かったのかな?と思っています ☺️ sayaさんも赤ちゃん無事成長しますように ❣️
saya
私も心当たりある仲良し日や排卵日・最終月経とかを計算すると2週間位自分的にズレがあって、数週的にはゆっくりなのかな?と先生に言われて不安になりましたが、昨日おそらく5週過ぎ位で9.4㎜の胎嚢見れました☺️🌱