妊娠・出産 生理予定日から計算すると5週ですが、病院で胎嚢が2ミリしかなく、ホルモン数値から4週1日と言われました。望みは薄いでしょうか?同じ状況で大きくなった方の経験を聞きたいです。 生理予定日から計算すると5wですが病院で胎嚢確認にいくと2ミリしかなくホルモン数値から4w1dと言われました😣 望みは薄そうでしょうか??このような状況(週数のわりに胎嚢がかなり小さい等)からぐっと大きくなったかたいらっしゃいましたらお話聞きたいです! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 4w1d 生理予定日 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそうでした!でも排卵が遅れていただけだったみたいです😊 あと先生によって計る時にどうしても誤差が出るので一週くらいの遅れなら大丈夫だと思います✨ 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!エコーに写ってる感じもほんとにすごく小さかったんです 😣 補足にも書きましたが排卵が遅れていたとしても最初に検査薬反応があったのが2週間も前なのでどうなのかなと不安でして、、、 5月25日 はじめてのママリ いろいろと不安になりますよね💦検査薬は生理予定日から使える物とかですか? 胎嚢2ミリで先生には小さいとか何か言われました? 順調だと言われたなら大丈夫だと思いますがこの時期はなるようにしかならないのでわからないですね😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 生理予定日から使えるドゥーテストを使っていましたが初めに幻のような線が出たのが7日のことだったのでそうすると1w4dってことになるんです😣その後2w2dには確認線よりは薄いもののはっきり目視できる線がでていました、、、先生にも小さいと言われました😭 5月26日 saya その後いかがですか?😣🍀 7月15日 はじめてのママリ🔰 その後いまのところは順調に成長してますよ ☺️ 7月16日 saya よかったです😭 赤ちゃんの力は凄いんですね!!🌱✨ 7月16日 はじめてのママリ🔰 いまは2週分くらいおおきいようにエコーに出ているので、出だしがちょっと遅かったのかな?と思っています ☺️ sayaさんも赤ちゃん無事成長しますように ❣️ 7月16日 saya 私も心当たりある仲良し日や排卵日・最終月経とかを計算すると2週間位自分的にズレがあって、数週的にはゆっくりなのかな?と先生に言われて不安になりましたが、昨日おそらく5週過ぎ位で9.4㎜の胎嚢見れました☺️🌱 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!エコーに写ってる感じもほんとにすごく小さかったんです 😣 補足にも書きましたが排卵が遅れていたとしても最初に検査薬反応があったのが2週間も前なのでどうなのかなと不安でして、、、
はじめてのママリ
いろいろと不安になりますよね💦検査薬は生理予定日から使える物とかですか?
胎嚢2ミリで先生には小さいとか何か言われました?
順調だと言われたなら大丈夫だと思いますがこの時期はなるようにしかならないのでわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
生理予定日から使えるドゥーテストを使っていましたが初めに幻のような線が出たのが7日のことだったのでそうすると1w4dってことになるんです😣その後2w2dには確認線よりは薄いもののはっきり目視できる線がでていました、、、先生にも小さいと言われました😭
saya
その後いかがですか?😣🍀
はじめてのママリ🔰
その後いまのところは順調に成長してますよ ☺️
saya
よかったです😭
赤ちゃんの力は凄いんですね!!🌱✨
はじめてのママリ🔰
いまは2週分くらいおおきいようにエコーに出ているので、出だしがちょっと遅かったのかな?と思っています ☺️ sayaさんも赤ちゃん無事成長しますように ❣️
saya
私も心当たりある仲良し日や排卵日・最終月経とかを計算すると2週間位自分的にズレがあって、数週的にはゆっくりなのかな?と先生に言われて不安になりましたが、昨日おそらく5週過ぎ位で9.4㎜の胎嚢見れました☺️🌱