ファッション・コスメ 友達の誕生日プレゼントに悩んでいます…1つフラワーリップは決まってい… 友達の誕生日プレゼントに悩んでいます… 1つフラワーリップは決まっているんですが、 もう1つなにかあげたいんですけど 何かありますかね… ハンカチを考えたんですが、んー…って感じで リップと合ったほうがいいと思うんですけど なかなか思いつかなくて😅 ポーチ?んー…笑 できれば1500円以内だと助かります😂 リップは、2000円くらいだったと思います! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り リップ 誕生日プレゼント 友達 こきん(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ かなり仲がいいご友人ですか?🥺好きな色とか分かってるならわたしならネイルあげます😁💅 何種類か好きそうな色チョイスしてセットであげます😊 5月25日 こきん 夫婦同士仲がいいです🥰 ネイルありですね!!! 見てみます❤︎ 5月25日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうなんですね😊 個人的にネイルホリックというネイル カラーも豊富ですごく塗りやすいですしオススメです🥺❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
夫婦同士仲がいいです🥰
ネイルありですね!!!
見てみます❤︎
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
そうなんですね😊
個人的にネイルホリックというネイル
カラーも豊富ですごく塗りやすいですしオススメです🥺❤️