コメント
退会ユーザー
カルテの保管期間は決まってるはずです。上のときのカルテのまま下も使ってました。
退会ユーザー
カルテの保管期間は決まってるはずです。上のときのカルテのまま下も使ってました。
「産婦人科」に関する質問
批判などご遠慮ください。 しっかり避妊していたのですが、3人目を妊娠しまいました。 もちろん自分勝手なのはわかってます。ですが、経済的、ワンオペで3人を見るのは難しい、長女の発達で問題がある等で、中絶を考え…
ミレーナ入れてる方いますか? 費用、痛みなどお話し聞きたいです💦 また産婦人科?婦人科ですか? 今ピルを飲んでいますが面倒なのでミレーナ入れようかなと。 コメントお待ちしてます🙇♀️
先日心拍確認のため産婦人科を受診しエコーを見たのですが、多嚢胞性卵巣?っぽい丸が何個かあるようなエコーがチラチラ見え隠れしていて、赤ちゃんよりもそっちに、ん?と気になってしまったのですが、もし多嚢胞性卵巣…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
2年前ですが。。産婦人科選ぶときにカルテがあるだろうから同じところにしようかな〜と思っていて😅
でも残ってないのなら待ち時間も長いしどうしようかなと思いまして😅
退会ユーザー
カルテの保管は五年らしいです。なので、まだあると思いますよ。
ママリ
5年なんですね😊
わざわざありがとうございます!!🙇♀️
退会ユーザー
どういたしまして‼️