コメント

退会ユーザー
カルテの保管期間は決まってるはずです。上のときのカルテのまま下も使ってました。
退会ユーザー
カルテの保管期間は決まってるはずです。上のときのカルテのまま下も使ってました。
「産婦人科」に関する質問
産婦人科クリニックとかの 「休日料金」というのは例えば 日曜定休日の産院だと 日曜の0:00〜0:00までに入院したら休日料金になるということですよね?? 0:01〜に入院したら平日料金という考えで間違いないでしょうか?…
3 1週初マタです。 3、4日に一回、おりものシートにピンク色の出血が 1滴程つきます。ティッシュで拭くとつくかつかないか程度です。 産婦人科の先生は気にしなくていいとの事でしたが何回か続いていておしるしではないか…
批判要りません😭 生理予定日4日前に検査薬で陽性出ました。 でもその日の早朝 頭が痛すぎて市販のブァファリン飲んでしまいました。 飲んでもう一度寝て数時間後に起きたら 気持ち悪くて 体調おかしい…もしかして?って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
2年前ですが。。産婦人科選ぶときにカルテがあるだろうから同じところにしようかな〜と思っていて😅
でも残ってないのなら待ち時間も長いしどうしようかなと思いまして😅
退会ユーザー
カルテの保管は五年らしいです。なので、まだあると思いますよ。
ママリ
5年なんですね😊
わざわざありがとうございます!!🙇♀️
退会ユーザー
どういたしまして‼️