妊娠・出産 みなさんは『おしるし』の量どれくらいでしたか?夜中、いつもなら2.3時… みなさんは『おしるし』の量どれくらいでしたか? 夜中、いつもなら2.3時間おきのトイレなのに毎度1時間足らずで起き おかしいなーと思いつつ… オリモノで濡れてる感覚が気持ち悪く先ほどトイレへ行ったら 絵で表すと本当にこのくらいで、色はママリのこの薄さのピンクでした。 これはおしるしなんでしょうか?? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り おしるし トイレ ❥︎りぃ(9歳) コメント ❥︎りぃ この ちょん ってくらいの量がオリモノに混じってる感じでした。 6月15日 Mon 私は本当にちょんってのが3つ付いてただけでした。色は鮮血でした。 お手洗い行くたびに付いてて、それが出た日の翌日朝に出産でした。 6月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント