検診で性別がわからず悩んでいます。男の子か女の子か、先生もはっきりしてくれない。性別が知りたい!どちらだと思いますか?
ほぼ、独り言ですが🤣
前々回の検診で、しっかり🐘見えて男の子かな〜まだ週数早くてわかんないけどね〜と言われ、わたし的にもはっきり見えたような気がしたので男の子だと思っていたのですが、
前回股を閉じていたのもあり、女の子かな〜?と言われていました。。先生は性別を記録しているわけではないので毎回覚えておられません!
そして今回の検診でも股を少し閉じていた?のでどっちかというと女の子かな〜?でした🤣
もう!!早く性別はっきりしてほしい〜〜🤣❤️
この感じだと男の子、女の子どちらだと思いますか??
- ナナ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
うた
うちの子14週ではっきり🐘見えて先生にも男の子って言われたのに20週で女の子かもって言われて女の子でした😂
退会ユーザー
股の間に見えている影がへその緒の可能性ありますよ!
私はエコーで男の子かな~と言われて、そのまま3Dに切り替えたらへその緒でした😂
その後の検診では何も見えず、先日女の子で確定しました✨
ママリ
このエコーで女の子かな?って思ってます🙂
先生にはまだわからないと言われましたが、、男の子なら🐘が見えるはずだと思ってます。
🐘だと思ってもへその緒だったということもあるみたいですね❣️
ままり🍀
わかります!
私は毎回毎回聞いてました(笑)
一応、女の子と言われていたのですが、なんか医師を信用してませんでした😆
エコーわかりづらいですよね💦
結果、女の子でしたが(笑)
信用してなかったので、なかなか物も用意できず、ギリギリに揃えた記憶があります😊
Ychan
そんな感じで30wで男の子に変わりました笑
コメント