※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
雑談・つぶやき

なんでいつもそんな所でタバコ吸うのかな〜窓開けてると全部うちに入っ…

なんでいつもそんな所でタバコ吸うのかな〜
窓開けてると全部うちに入ってくるんだけど。
ほんと迷惑。思いっきり窓閉めちゃった。毎日イラつくー在宅終われば職場行くんだろうけど。子供達遊んでるんだから、ちょっとは考えろよ。

コメント

家が近くなんですか?!
近すぎって失敗したなと思いました。子どもが道路で遊び井戸端会議し、自宅前のコンクリートに落書きし。小さい子が遊んでたら、やめてほしいですね!まぁうちはおっきい子どもばかりで声で起こされたので、ポスト前でタバコ吸わせるようにしました!

• ままりー

ままりー

コメントありがとうございます!
    家の庭の向かいがマンションの駐車場なんですが、そこに駐車してる人が車の横でいつも吸ってるんですよ💦
    うちの子達は庭で遊んでるんですが、煙がこっちまで流れてくるので臭くて。
    吸うのは全然構わないんですが、もっと別の所で吸ってくれたらなって思って😭その人も同じくらいの子供いるんですけどねー。
    ももさんみたいに考えてくれると助かるんですけどね💦

つぶやきにありがとうございました😊

• 5月25日