子育て・グッズ 娘がウイルス性胃腸炎で、症状が改善中。予防接種前におかゆだけにするべきか相談中。BCGは2回延期している。 6ヶ月半の娘がウイルス性胃腸炎にかかってしまいました 21日から嘔吐下痢があり今日嘔吐もなく下痢も少しずつ良くなりウンチの色も黄色から緑に変わってきました! 12日にBCGの予防接種があるのですが12日までおかゆだけとかにした方がいいのでしょうか? BCG2回延期してるから打てるといい😭 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 予防接種 おかゆ 胃腸炎 り(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6月12日ですか? お粥にするのは念のため、今月いっぱいとかで十分な気がします。 外出は控えた方がいいと思います。今度こそ打ちたいですよね💦 5月25日 り そうです! 6月12日に予防接種があります!今月いっぱいおかゆにして来月からおかゆとにんじんなどにしてまた少しずつ増やしていく形で大丈夫ですかね?😭 緊急事態宣言で中止になりやっとだと思ったら今度も打てずで今度こそ打ちたいです😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 私ならそうします!新しい食材も控えますね💦 5月25日 り ですよねー! 控えた方がいいですよね! 12日に絶対に打ちたいのでおかゆだけにした方が安全ですかね😭 離乳食全然進んでなかで心配になりますが🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうです!
6月12日に予防接種があります!今月いっぱいおかゆにして来月からおかゆとにんじんなどにしてまた少しずつ増やしていく形で大丈夫ですかね?😭
緊急事態宣言で中止になりやっとだと思ったら今度も打てずで今度こそ打ちたいです😭
はじめてのママリ🔰
私ならそうします!新しい食材も控えますね💦
り
ですよねー!
控えた方がいいですよね!
12日に絶対に打ちたいのでおかゆだけにした方が安全ですかね😭
離乳食全然進んでなかで心配になりますが🤣