産婦人科・小児科 明日、予防接種に行きます。前開きの服で前回行ったのですが、上から被… 明日、予防接種に行きます。前開きの服で前回行ったのですが、上から被る服でも問題ないですよね? 最終更新:4月12日 お気に入り 予防接種 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 問題ないと思います! 打つのは手足だけだと思いますしモシモシする時もお腹めくれば大丈夫です☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。予防接種、何度行っても母が慣れません、緊張します😞💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。予防接種、何度行っても母が慣れません、緊張します😞💦