雑談・つぶやき 旦那の弟が母の日に母に小麦粉をプレゼントしました。母は驚き、弟はそれが一番欲しいものだと言いました。 旦那の弟の母の日の話です😂 👨→旦那の弟 👩→旦那の母 👨ほれ!おっかぁ!母の日のプレゼント! 👩えええ!何?!あんたがくれるなんて😍! 👨おっかぁ(お母)の一番欲しがってる物だ! プレゼントを受けとり開けるお母さん 👩.......。 👨今一番欲しいって言ってたべ😏? プレゼントの中身は小麦粉だったそうです😂 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 母の日 チースト社長☆おママ時々ダマイ コメント まーるまる その場にいたらきっとめちゃ爆笑しちゃってました😂💦✨ 終始デレデレ弟を溺愛した義母のウザイ話かと思いきや、、、。 ボキャブラリーある弟さんですね! その後のお義母さんの反応も気になります😆笑 5月25日 まーるまる グッドアンサーありがとうございます✨ バッグや財布を想像してたお義母さんからしたら小麦粉って開いた口がふさがらない感じになると思いますが、弟さんはお義母さんが小麦粉ほしいって騒いでいた?のをちゃんと見ていたんですね😆✨✨ 一連の流れから、仲のいいご家族なんだな~と思いました❤️ 5月26日 チースト社長☆おママ時々ダマイ コメントありがとうございます😂! 旦那が母の日って事で 仕事帰りに実家にちょっと高級な お肉を持ってって茶の間で くつろいでたら奥の部屋から 弟が出てきて...の時の 会話だったそうです😂 お母さん、バッグ?財布? 本?なになに😍?みたいな テンションだったのに ん?それにしてもなんか 重くない?って言ってて 袋開けたら小麦粉で 口ぽかーーーーーん😨 だったみたいです😂 確かに小麦粉欲しいの!って 騒いでたけど...って 言ってたらしいです笑 5月25日 チースト社長☆おママ時々ダマイ そうなんですそうなんです😂 でもそう言いながらも ずしっと重くて、本?なんて 言ってたんですけどね笑 旦那の弟は真面目という言葉が 似合わないくらいのおもしろい 人なのできっとウケ狙いで したんだと思います😂💦 コメントありがとうございました💕 5月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
グッドアンサーありがとうございます✨
バッグや財布を想像してたお義母さんからしたら小麦粉って開いた口がふさがらない感じになると思いますが、弟さんはお義母さんが小麦粉ほしいって騒いでいた?のをちゃんと見ていたんですね😆✨✨
一連の流れから、仲のいいご家族なんだな~と思いました❤️
チースト社長☆おママ時々ダマイ
コメントありがとうございます😂!
旦那が母の日って事で
仕事帰りに実家にちょっと高級な
お肉を持ってって茶の間で
くつろいでたら奥の部屋から
弟が出てきて...の時の
会話だったそうです😂
お母さん、バッグ?財布?
本?なになに😍?みたいな
テンションだったのに
ん?それにしてもなんか
重くない?って言ってて
袋開けたら小麦粉で