ぱちぱち
質問の答えにならないかもしれませんが、、、
根元部分の金属?が見えてきてしまい新しく付け替えた事はあります。でもやはりまた金属が見えてきているので思い切ってセラミックに替えようと思っています😭
ぱちぱち
質問の答えにならないかもしれませんが、、、
根元部分の金属?が見えてきてしまい新しく付け替えた事はあります。でもやはりまた金属が見えてきているので思い切ってセラミックに替えようと思っています😭
「歯」に関する質問
30代後半、一気に老けませんか😭 肌質髪質は産後のせいかもと思うんですが(産後と言ってももう1年、戻る気しない😇) 顔の形が変わったように思います🥺 ママ友見ても30後半から人中伸びるか歯茎が出るか、めちゃくちゃ失礼な…
歯っていつから磨きますか? 最近、ちょこっと生えてきました。 ちょこっとだからまだいいのかなー?と思ったりしてます。 うがいができないのでどうしてますか? 歯を磨くならどのタイミングで磨いてるか教えてください!
そもそも性欲がない私と性欲がある旦那。 何度も何度も喧嘩して やっと週1.2くらいになって 解決していたのに今度は別の問題発生😇 男の人は🥧か🍑の好きが分かれますよね うちの旦那は多分🥧が好きで 絶賛私は授乳中です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント