コメント

ぷくぷく
わかります😭子供は無邪気に話しかけるんですが、話しかけられた子供でも大人でもひいてる時ありますよね。
同じ悩みがあり、前にこちらで質問したこどあります。うちの3歳息子も知らない人の輪に勝手に入って遊んだりしつこくママさんに絡んだりします。公園に一人だと息子は寂しがります!なのですごい気持ちわかります😭
ぷくぷく
わかります😭子供は無邪気に話しかけるんですが、話しかけられた子供でも大人でもひいてる時ありますよね。
同じ悩みがあり、前にこちらで質問したこどあります。うちの3歳息子も知らない人の輪に勝手に入って遊んだりしつこくママさんに絡んだりします。公園に一人だと息子は寂しがります!なのですごい気持ちわかります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子 固定外れた🥹 手→先週からカポッと外せる固定になり、家でも手を洗えるようなり🥺感動 昨日から外してOKと言われる 足→先生が外してもいいというので、とりあえず外してみる まだ手は痛みが…というのでお風呂はお…
今さっき飲みに出ていた旦那が帰ってきました。酔っ払って帰ってきて叩き起されて伝えなきゃいけない事がある。不貞行為をしたと報告が… 約束してた中学のお友達とは24時頃解散してその後ホテルに行ったと、してきたと言…
今週から旦那の育休が終わり帰りが日付またぐこともあるので完全ワンオペです! 帰ってきてからご飯や片付け等はもちろん自分でやってますが、私の負担を減らすために毎日次の日の夜ご飯を作ったり洗濯物を畳んでくれてい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍪
コメントありがとうございます(*^^*)
同じ悩みをお持ちなんですね😭
話しかけられる側もウェルカムな方ばかりではないだろうし、だからって嫌な態度とられたりとかは今のところないですが、なんだか申し訳ない気持ちになります💦(こちらも気まずいですし···)
本当に勝手に輪に入っていきますよね😂息子の場合入りきれず諦めることもありますが、知らないママさんとお子さんにくっついて回ってるときとかあるのでやめてーってなります😭😭
1人で黙々と遊んでくれる子を羨ましく思ったり···せっかく公園来たのにって思ってしまったり···
気持ちわかって下さり嬉しいです😢!ありがとうございます✨(長々すみません💦)