コメント

❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
暑くなってきたので多分そのせいかと。。
娘もなってました
暑くなってきたので多分そのせいかと。。
娘もなってました
「男の子」に関する質問
身長が小さい男の子について 年長の息子が治療は必要なレベルではないと言われていますが、低身長で一つ下のクラスの子と同じサイズ感です。 今はまだ保育園なので、特別からかわれる様子はありませんが、 1人同じクラ…
出産祝い プレゼント悩んでいます 夫の友達が第3子を出産し、お祝いに何をプレゼントするか悩んでいます🎁 【備考】 上に女の子、男の子がいる次女ちゃんです 洋服に限らず住まいなどもオシャレな家族です 基本的なお世…
もうすぐ4歳の息子、 今日ショッピングセンターでおもちゃの恐竜が置いてあって ちょっと大きい男の子が遊んでいて 戦う?感じになり めちゃくちゃ真剣に口でガブーってムキになって戦ってたんですが、負けそう?になると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
暑いからなんですかね⁈汗疹みたいなものでしょうか…。
夜お風呂入りました?
あっつん
昨日の夜ですか?はい、湯船に入りました!
お風呂はいって水が入ったんだと思います!
別にお風呂入るのは禁止されてないから大丈夫ですが(*^^*)
汗疹だと思いますよ!
あっつん
もう2歳半なのに、BCG跡に水が入ったりするんですね😳もう少し様子を見てみます!ありがとうございました😊
その日の夜ですし可能ではあると思います。
あとはよく拭かなかったりとか。。。
別に問題ないと思いますよ。
これより酷い人の方が多いです笑
娘もテンテンのとこ真っ赤でしたよ
あっつん
あ、いや、息子がBCG打ったのは2年前ぐらいなんですよね。なので、ちょっと心配になりまして。今2歳半なので😅
あ、その日の夜お風呂入ったってゆったのでBCG打った日の夜かと。
あっつん
あ、失礼しました💦打った日の夜もお風呂は入ったと思うんですけど、跡が落ち着いてきてからプツッと赤くなったのは今朝が初めてだったんです。
でも、さらに腫れてきたりひろがるようすもないので
あっつん
途中送信してしまいました、すみません!
広がる様子も無いので、様子を見てみます!色々ありがとうございました😊
広がる様子ないなら様子見で👏
いえいえ!お大事に