コメント
退会ユーザー
私は本田さんのコメントはなんか、違うなーって思っちゃいました😢木村花さんのですよね。
弱い人にじゃなくて強い俺に中傷してこい!みたいな内容でしたよね。
そうじゃなくて、こどもたちにも影響力のある貴方だからこそ「絶対誹謗中傷はいけないんだ‼️人を傷つけたらいけないんだ‼️」って言ってほしかったです😢
だいちゃん
私も本田圭佑ってすごいなって思いました!!
するな!って言ってもなくならないのであれば全て受け入れるから他の人にはするなって事だと思いました!
子供達にも誹謗中傷されてもへっちゃら!くらいのメンタル持って欲しいけど、うちも人見知りのビビリが遺伝してしまってもう望めません😂
-
ママリ29
今日アップされてた本田さんのボイス(?)を聞いて、改めてすごいなと感じました。
「自分に時間を割いてくれてる」とプラスに捉えるのだそうです。
そして、家庭環境が大事なことも痛感しました。
子供たちが少しでもマシになるように、頑張りましょう😂- 5月25日
ママリ29
なるほどです。
誹謗中傷しない前提で言っていて、でもする人はいなくならないから、俺のとこに来いってことだと認識しました😣
自分が受け止めたら、その分他の人への中傷がなくなると信じて言ってるのかなと💦