子育て・グッズ イオンに用事があり、10ヶ月の息子を連れて行ってきました。今帰りなの… イオンに用事があり、10ヶ月の息子を連れて行ってきました。今帰りなのですが、帰ったら着替えるべきでしょうか?久々のイオンで長長居してしまいました。1ヶ月以上コロナが出ていない県ですが、なんだか心配です。 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 着替え イオン 息子 ママリ(6歳) コメント まぐ 帰ったら一緒にお風呂に入って着替えると思います😌 5月25日 さらい 心配なら着替えやお風呂を。 わたしは着替えないです。 5月25日 みみちゃん とりあえず、服を洗います😅 5月25日 ママリ 着替えるだけ着替えます!私も息子も!れ 5月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント