※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
家事・料理

おうちコープに入ろうと思ってますがネットから申し込めたりしますか?💦…

おうちコープに入ろうと思ってますがネットから申し込めたりしますか?💦
近くに店舗もありますが…
店舗行った方が何かプレゼントとかあったりしますか?😂

コメント

mimi

店舗ではないですが、私もこの間コープに入りました😍地域によって違うかもですがネットでキャンペーンやっていて私は500円で人気の5品買えるものから申し込みました🙌そしたら別の日にはコープに新規加入した人がもらえる牛乳や卵、ウインナー、カニカマなども無料でもらえました✨更にお子さんによければどうぞってアンパンマンポテトやお菓子までくれましたよ👀💖サービスがすごいです🤔💓
あと3週連続で1品でも頼むと1000ポイントもらえました♩.。

• ayapanpi

ayapanpi

店舗でもネットでも同じですよね😂💦
    そうなんですね🥺👏詳しくありがとうございます❤️
    早速ネットで申し込んでみます!

• 5月25日
  • ayapanpi

ayapanpi

あと、毎週注文する形なんでしょうか?😭💦

• 5月25日
  • mimi

mimi

欲しいものがあれば週に1回注文、宅配って感じです💓

• 5月25日
  • ayapanpi

ayapanpi

ありがとうございます🌈

• 5月25日
ぴよこ

私もこの前とりあえず保険だけ契約して宅配は里帰りが終わってから頼もうって思ってます🙆‍♀️
組合センターに電話して、申し込み用紙が届くのでそれ記入して、個配だとコープさんが一回家までどんな道のりか見に来られます!
私は電話するのめんどくさかったのでお店に行って申し込みしました😘💕
うちはヨーグルト牛乳、ウインナーをもらえました🥰💓💓
生協のヨーグルトくどくなくて美味しいですよ🎈❤️❤️

• ayapanpi

ayapanpi

そうなんですね😊詳しくありがとうございます❤️
    お店も行ったことないから一度行ってみます!ありがとうございます🌈

• 5月25日