コメント
ママリ
可愛くて楽しいですよ〜🥰💓
お散歩行っても皆で私の事を車から守ってくれたり頼もしいです😁
なーさん
わたしもたった今3兄弟確定になりました😂😂😂
-
こまきちゃん
わあ!同じですね😂💗💗
願わくば女の子だったら、、と思ってましたが、切り替えて三兄弟に備えます笑
がんばりましょうね😂💪‼️- 5月26日
ママリ
可愛くて楽しいですよ〜🥰💓
お散歩行っても皆で私の事を車から守ってくれたり頼もしいです😁
なーさん
わたしもたった今3兄弟確定になりました😂😂😂
こまきちゃん
わあ!同じですね😂💗💗
願わくば女の子だったら、、と思ってましたが、切り替えて三兄弟に備えます笑
がんばりましょうね😂💪‼️
「3人目」に関する質問
予定日より前に産まれてた上のお子さんがいる方 2人目以降の出産で予定日より遅かった、もしくは予定日付近になった!って方いますか?🥹 私自身 1人目40w4d 2人目38w5d 3人目38w0d 今回も早いかなぁと…
3人目ベビーカー、皆さんなら安いのでも買う?レンタルする? 3人目産まれるのが1人目が7歳になったときです。 2人目年子なのでほぼ3年近くフル稼働してて、その後親戚に貸してたので5年?6年?くらい使われてるベビーカ…
みなさん妊娠中無性に食べたかったのはなんですかー?? 私は1人目、チョコ 2人目、ジャンクフード 3人目、お寿司でした!笑笑 3人目の寿司に関しては食べたくて食べたくて、妊娠初期から中期まで毎週、週に3回ほど1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまきちゃん
王子様に囲まれてる気分ですね😍💗
楽しみです~☺️