子育て・グッズ 生後5か月の息子ですが、哺乳瓶の乳首のサイズは現在Sを使用しています… 生後5か月の息子ですが、哺乳瓶の乳首のサイズは現在Sを使用しています。 混合でミルクは多くても140くらいを飲むのですが、乳首のサイズをSからMに変えるタイミングが分かりません。 今のところ時間もかからず飲んでいますが、変えた方が良いのでしょうか?? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 混合 息子 ゆい(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクを飲んでいる時に哺乳瓶の乳首が潰れてしまっていたタイミングで変えました!! 5月25日 ゆい あれって乳首部分が壊れて(?)そうなっているのかと思っていました.... 買い換えたいと思います!! ありがとうございます! 5月25日 退会ユーザー 吸う力が強くて空気が抜けるのが追いつかなくて潰れちゃうみたいです! 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
あれって乳首部分が壊れて(?)そうなっているのかと思っていました....
買い換えたいと思います!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
吸う力が強くて空気が抜けるのが追いつかなくて潰れちゃうみたいです!