コメント
rara
ムカつきます!!
トイレ長すぎません?
やっと夜仕事から帰ってきたと長いトイレ、まじムカつきます(笑)
パパが育児すればすごい、イクメンとか
そんなん父親だから当たり前ですよね!
私はゲームで夜更かしして夜間の授乳をわ一切変わってくれない夫にムカついて、ゲーム全て初期化してやりました😋
ついでに離婚話も持ちかけたらやっと折れました。
しょうちゃんママ
ほんとそうです!
休みだからゆっくり寝ていたい気持ちわかりますが、あんた親だろ?とか思っちゃいますよね
せめて、土日のどちらかは自分が早く起きて子供の世話するとかして欲しいもんです
うちも、トイレ行くと言って、家事育児から逃げられます
-
みー
うち共働きなんですけどあたしかって休みの日遅くまで寝てたいわー!!って感じです。
- 5月25日
-
しょうちゃんママ
うちも共働きです
朝遅く起きてきたくせに、休みの日必ずお昼寝する旦那にイライラしかしません、
息子がお昼寝しないってのに
優しくなんて出来る訳がないです- 5月25日
はな
わかります……
うちもそうですよ……*
子供がいるのにずっとゲームYouTuber!
それなのに外に出たらイクメンぶって
子供の世話するからイライラが止まらないです!
ママリ
めちゃくちゃわかります。全く一緒です。夜中までゲームで起きてて朝起きないし、頭痛いとか言い出すし、トイレでずっとスマホかなんかしてて30分くらい出てこないし、
寝転びながら息子と一緒にスマホでアニメ(旦那が見たいやつ)見てるし
インスタではストーリーに乗せたりイクメンだねと言われてます。どこがやねん。むかつきますよねいいとこ取りっていうか。。
退会ユーザー
ウチはそうでもないですよ😅
人によりますよね〜🤔💦
ちゃも
一日に何回💩出てるのか謎です。息子たち寝てないのに一人昼寝始めます😠
昨日も下の子すら寝てないのに2時間ソファーで寝てました、、、たとえ子どもが寝たとしても誰よりも先に寝入って、誰よりもあとに起きます、、、旦那の実家もお昼寝大好きで遊びに行っても途中で、寝始めたり旦那が寝ることも推奨してるような家庭なので、ホント昼寝するなら帰れば❔って言っときました😒
みー
みなさんコメントありがとうございます😊!!
うちの旦那は今日子供の病院に2人で行ったんですがその待ち時間もスマホ。子供が昼寝から起きてからすぐスマホ。ずっとスマホ触ってます🤷♀️まじ使えない〜ゲーム、漫画アプリ全部消してやろうかな?😊
みー
トイレ1つしかないからなおさらむかつきます!
イクメンなんて言葉いらないですよね〜親なんだから育児は当たり前ですよね!
スマホ解約してガラケーにしてやろうかなとか思いますもん!
rara
分かります!!
こっちが入りたい時、篭られるの苦痛ですよね😭
うちの娘なんてもうパパ嫌でお風呂とか一緒に入らないですよ☺️
育児当たり前です!手伝うってのもおかしいなって思います!
ガラケーにしてやりましょ😌
あとゲーム依存症なんだから病院行けって言いました(笑)