コメント

白玉
警察に相談してみてもいい気がします😭
子供が乗る自転車なのに恐いですね💦

そうです。私が変なおばさんです
うちも上の子の自転車が、もう何回も何回もパンクして(させられた?)、チェーンじゃなくてベルト式の高いの買ったのに、修理額が購入額に迫ってくるくらい酷かったので、絶対パンクしないタイヤの自転車に買い替えました😭
それからは何も無く平和になりました💦
警察に相談したらきっと見廻りとかしてくれるのかもですが、犯人捕まえようと思ったら、きっと自分でカメラ設置したりしないといけないのかなぁと思い、相談せずです😭
-
3boysꔛ♡mama🐳🌴
買い替えもありですね。
防犯カメラ設置、考えてました。
集合住宅ですが設置出来ますかね…- 5月25日
-
そうです。私が変なおばさんです
集合住宅だと個人で設置するのも気が引けますよね💦
管理会社に事情説明して相談してはいかがでしょうか??- 5月25日
-
そうですね。相談しようと思います。ありがとうございます😊
- 5月25日

油淋鶏の極み
タイヤだけならまた運が良かったですが、ブレーキに壊されたり、小細工されていたら危険すぎるので、通報していいですよ!
スーパーの駐車場で複数の車のタイヤがパンクさせられる事件や、傷つけられる事件と同じような感じだとしたら、他にもされてる人がいるかも知れないですね💦
とりあえずホッチキスの芯は意図的にやらないと、硬いタイヤには刺さらないので、色々考えることもあるかも知れないですが、警察に協力してもらったほうがいいです!
-
続けてあると不審に思います。
自転車が不良品なのか?など考えました。
ホームセンターで買ったんですがもう1台同じ色違いで自転車持っていてそれは平気なんですが…なぜ1台だけ?!思います😣
ちょっと前に自治会の方が
自転車、いたずらされたりするからと言われました。- 5月25日
-
ありがとうございます。
- 5月25日
自転車を3台持っていて私は電動でもう2台は色違いの自転車なのですが1台は何ともなくもう1台だけいつも自転車の空気が抜けているんです。
白玉
もし誰かに空気を抜かれてるのだとしたら
なんでその1台だけを狙うんですかね…💦
そうなんですよね…
他にも沢山、自転車が置いてあるんですよ。
だんだん腹立ってきました。
パンクだってお金出してるんですが😤
たまたま昨日、同じ駐輪場の迎え側におじさんが子供達の事をジロジロ見ていて
コイツか?!って思って見ちゃいました。