家族・旦那 朝から少し愚痴です。少し前から夫がフレンチトースト食べたいというの… 朝から少し愚痴です。 少し前から夫がフレンチトースト食べたいというので、昨日バゲットを購入しておきました。 そして、今朝起きて作り始めたのはいいのですが… 砂糖どこ? 計量カップどこ? バゲット切っといてよ! など…文句や質問が多い… 片付けもしないんだろうな… 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 片付け 夫 pinoko コメント ママリ わかります。朝からお疲れ様です…だったら作るな…って思いますね、 5月25日 pinoko 共感ありがとうございます😭 今日は食べたい気分じゃないと、自分は一切れしか食べず… 結局焦がしたから食べたくないんじゃないの?って感じで😅 娘も食べなかったら、すごい機嫌悪くなるし最悪です🤷🏻♀️笑 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinoko
共感ありがとうございます😭
今日は食べたい気分じゃないと、自分は一切れしか食べず…
結局焦がしたから食べたくないんじゃないの?って感じで😅
娘も食べなかったら、すごい機嫌悪くなるし最悪です🤷🏻♀️笑