妊活 妊娠時の基礎体温について安定していた経験はありますか? おはようございます。 絶賛、そわそわ期… もうすぐ生理予定日(T_T) 高温期が初めてこんな安定してて、期待したくなる…! ですが、何も症状はありません、胸はってきたなくらい(>_<)笑 みなさんが妊娠した時、基礎体温が安定してたとかありましたか? 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 基礎体温 症状 生理予定日 妊娠した 高温期 なこ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント スズ あまり安定はしておらず😅 いつも通りガタガタだし、1度少し下がってまたダメかー(T_T)と、思ったら翌日また上昇!妊娠していました! なこさん妊娠していますように!! 5月25日 なこ こんにちは! コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 妊娠した時、高温期が安定してた~というのもみたことあったので… 生理前の数日は、そわそわして落ち着かないです(^^; ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
こんにちは!
コメントありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
妊娠した時、高温期が安定してた~というのもみたことあったので…
生理前の数日は、そわそわして落ち着かないです(^^;
ありがとうございます!