妊娠・出産 5週目に入りました。いよいよつわりが本格的になってきた気がします(~_~… 5週目に入りました。 いよいよつわりが本格的になってきた気がします(~_~;) 食べると気持ち悪い… 胃がムカムカ… げっぷ… オレンジジュースが飲みたい! ムスメのクレヨンの匂いが受け付けなくなりました( ; ; ) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り つわり 妊娠5週目 レンジ ジュース げっぷ aoi☆(7歳, 11歳) コメント ゆークン 匂い悪阻ですねっ辛いですよね(>_<)お風呂に入るのは大丈夫ですか?シャンプーなどの匂いとか湯気でやられます´д` ; 6月16日 aoi☆ 今の所お風呂は大丈夫です(~_~;) オムツ替えの匂いもダメに… なんだか娘に申し訳ないきもちです笑 6月16日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi☆
今の所お風呂は大丈夫です(~_~;)
オムツ替えの匂いもダメに…
なんだか娘に申し訳ないきもちです笑