※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみむめも
妊娠・出産

エッチな夢が続いて、子宮が締め付けられる感覚があります。妊娠初期でお腹は張らないはずですが、似た感覚があるのは大丈夫でしょうか。

夢でエッチな夢ばかりみて、子宮がきゅっとなる感覚あります。うまく説明できないですが、妊娠初期なのでまだお腹は張るとかないはずですが、それに近い感じ。大丈夫かなぁ、、、。

コメント

妊娠中、上の子と下の子のとき何度もありました😨
へたすりゃいってるときも…
大丈夫ですよ(*ˊᵕˋ*)

• まみむめも

まみむめも

そうなんですね!安心しました!とくに出血とかもないので今のところ大丈夫な気がします!

• 5月25日
♡♡♡

経験あります😓
こんなこと言うのも何ですが、妊娠中はそういうことがあまりできないじゃないですか。だから夢に見ちゃうのかなって…😅
普段はほとんどないですが、妊娠中はよくイきそうなって目を覚ましたり、えっ軽くイったのでは???って時もありました💧
これくらいでお腹にどうこうって事はまずないと思いますが、恥ずかしくてなんだか赤ちゃんに申し訳ない気持ちが芽生えた記憶です…😂

• まみむめも

まみむめも

妊娠中あるあるですかね😂
    1人目の時は、お腹がだいぶ大きくなってから、経験あったけど、まさかのこんな初期である?!と思い。笑笑
    赤ちゃんに申し訳ない気持ち、わかります。。笑笑

• 5月25日