コメント
o
誕生日6月前後ですか?✨
うちの子もそうですが、1歳半でクリスマスは認識出来てなかったと思います😂でも新しいオモチャがあって喜んでたり、アンパンマンのハンバーグ作ってあげて喜んでたり、、、という感じでした!!
サンタさんくれた!となるのはまた1年後ですかね💦
p
サンタさんを理解してクリスマスを楽しみにしだしたのは3歳半のクリスマスです🙌
-
p
サンタさんがでてくるクリスマスの絵本読めば理解は早くなるかなぁとおもいます!
- 5月25日
-
気まま
なるほど!!😊来年のクリスマスは2歳半なのでそれまでに少しずつクリスマスに絵本読もうと思います😆
- 5月25日
退会ユーザー
下の子は1歳半でも、これがいい!とサンタさんにお願いしていましたよ😁
朝起きて、おもちゃ見つけて上の子と大喜びしてました!
-
気まま
そうなんですね😊可愛いです...もっと楽しみになりました😍😍
- 5月25日
気まま
6月頭です😊一緒なんですね!!来月3歳のお誕生日おめでとうございます♡
やはりそうですよね😂どんな反応するのかな〜とか何となく考えてて気になりました😂そっか!サンタさんとかクリスマスを分からなくても新しいおもちゃっていうだけで喜んでくれるんですね😍あげるの楽しみです!笑
1歳半でアンパンマンは分かりますか??
o
ありがとうございます!お互いおめでとうございまーす✨
新しいオモチャには反応してたので今から選ぶの楽しみですね!アンパンマンわかってました!「アパ!アパ!」と名前も言えてる頃でしたよ!
気まま
ありがとうございます😊え〜可愛い、、私もアンパンマンのご飯作ろうと思います😆