コメント

mama
かわいい気分屋さんですね🥰

YOU
私があやすと大泣きするのにばぁばだと泣き止んだり‥母に甘えたいだけの泣きもあるのかもです!
-
おその
甘えたい時🥺なんてかわいい時間なんでしょうか🥺
- 5月26日
mama
かわいい気分屋さんですね🥰
YOU
私があやすと大泣きするのにばぁばだと泣き止んだり‥母に甘えたいだけの泣きもあるのかもです!
おその
甘えたい時🥺なんてかわいい時間なんでしょうか🥺
「寝かしつけ」に関する質問
授乳での寝かしつけをやめるべきでさよね💦 もうすぐで4ヶ月になる息子です。いまだに夜中2、3回は必ず起きます。 混合なので寝る前のミルクを増やそうとしても、途中で拒否したり、そもそも飲まなかったりでムラもあり…
もう限界です。勝手に涙がでてきます。もー生きてるのもしんどくなってきてます。子供にあたって後悔してます。 明日仕事なのにどうしよう、、、 もうすぐ2歳の子が全く最近寝なくてほぼ寝かしつけはドライブです。 寝た…
生後5ヶ月の子 踏まれたり、蹴飛ばされてケガをしていたら泣き止まないですよね💦? こどもたちを寝かしつけたあと洗い物をしていたら、ゴンッゴンッと寝室から聞こえたので見に行くとドアを開けてすぐのとこにタオルケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おその
わたしが気分屋さんなので似たのかもしれません😂