とん
父がミヤチクに勤めてるので逆に肉送ってきますw
ミヤチクのステーキ美味しいですよ☺️
宮崎牛です!

ぴーたーかりめろ
たべちょくというサイトで、みのりっていうお店?のお肉を送りました!美味しいと言ってましたよー!

ひなまま1024
常陸牛美味しいですよ~!と地元を勧めておきます(笑)
とん
父がミヤチクに勤めてるので逆に肉送ってきますw
ミヤチクのステーキ美味しいですよ☺️
宮崎牛です!
ぴーたーかりめろ
たべちょくというサイトで、みのりっていうお店?のお肉を送りました!美味しいと言ってましたよー!
ひなまま1024
常陸牛美味しいですよ~!と地元を勧めておきます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
毎回モヤっとしちゃいます💦 私は子供産んでから昼間に友達とランチに行く事が ありその時は子供を旦那に預けます。 でも時間が気になり大丈夫かな~とか考えたり でも旦那は友達とご飯ってなると何も考えず夜中に 帰宅して…
旦那のことです。 なんかもう慣れてしまっているので分からなくなってしまっているのですが、 ・機嫌が悪くなると何もしなくなる、子どものことも放置、1人で車に乗ってどっか行こうとする(頻繁) ・怒るとすぐものに…
W不倫の慰謝料の件で質問させて下さい。 気分を害されるかと思いますが、ご相談に乗って頂けましたら幸いです。 期間は1ヶ月 不貞行為というか、前戯(キスやハグ、お互いの性器さわるはあるが挿入まではなし) 基本やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント