とん
父がミヤチクに勤めてるので逆に肉送ってきますw
ミヤチクのステーキ美味しいですよ☺️
宮崎牛です!
ぴーたーかりめろ
たべちょくというサイトで、みのりっていうお店?のお肉を送りました!美味しいと言ってましたよー!
ひなまま1024
常陸牛美味しいですよ~!と地元を勧めておきます(笑)
とん
父がミヤチクに勤めてるので逆に肉送ってきますw
ミヤチクのステーキ美味しいですよ☺️
宮崎牛です!
ぴーたーかりめろ
たべちょくというサイトで、みのりっていうお店?のお肉を送りました!美味しいと言ってましたよー!
ひなまま1024
常陸牛美味しいですよ~!と地元を勧めておきます(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義母が自分の病気を盾に孫に会わせてほしいとしつこいです。 旦那が私や子どもの味方をせず、義母をかばう場合は離婚案件でしょうか? 義母は我が子に対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「もう寝たのか…
夫婦関係・浮気・離婚についての相談です。 夫の不倫が発覚し、離婚検討中です。 ・以前からモラハラ的な言葉が時々あり威圧的になることがたまにある、本人は自覚なくモラハラする人はクズだと思ってる ・昨年1-5月 …
3匹目の🐶ちゃんってどう思いますか? 旦那が気に入って飼ったわんちゃんが2匹いて、主に旦那が散歩やご飯の準備をしています。 私も元々パグが飼いたいと思っていましたが子供が2人いるしお金もかかるしで飼うのは子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント