※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれた
雑談・つぶやき

みんなめっちゃ二重の赤ちゃん大好き(*_*)!やっぱり二重コンプレックス…

みんなめっちゃ二重の赤ちゃん大好き(*_*)!!
やっぱり二重コンプレックスがあるんかな?(>_<)
一重の赤ちゃんと二重の赤ちゃんの反応がもう目に見えて違う(*_*)!!
息子も二重の時は可愛い可愛い言われて太って一重やった時は、顔かわったなって言われて(笑)
日本人はホンマに絶対に二重コンプレックス!!笑
一重でも女優のりょうとかめっちゃ綺麗やのに。
結局目じゃなくて顔のバランス(*_*)

コメント

私もそれ思いました、気にしすぎですよね。バランス大事です!
私の息子は一重だったり二重だったり。今やぷくぷくで一重で定着してます( ^ω^ )
息子は鼻が高めで目が一重、眉毛もキリリとしてるので涼しげなイケメンになると私は思ってます♡笑
親バカですみません!

• はれた

はれた

本当に気にしすぎですよね(>_<)
    息子さんのお顔私のタイプのお顔です!笑
    涼しげなイケメン大好きです(*^^*)
    こんなつぶやきにコメントくださってありがとうございます✨
    私も息子が1番だと思ってる親バカです(笑)

• 6月15日
らぷんつぇる

ママリでもよくその論争展開されてますよねぇ。
一重だとかわいそう、二重はかわいい的なやつ。
一重の私からするとへぇーーわたしかわいそうなのか!くらいですが。たしかにコンプレックスでしたけど、もうこの顔で30年生きてるわけで(笑)
わたしの周りにいる人もわたしの顔で選んでる訳じゃないと思うし。二重だから、一重だからとかじゃなくて、性格とか相性とかでしょって思います。。

うちの主人も息子も奥二重?腫れぼったいと一重?みたいな感じですが好きな顔です。二重だから絶対モテるとか絶対かわいいとかではないかなって思います。

• はれた

はれた

コメントくださってありがとうございます✨
    私は二重幅も広めの二重なんですが、逆に奥二重っぽくしようとアイプチしたりしてました(>_<)!!その顔の方がバランス良かったと思います!!
    本当に二重だからモテるってことは絶対ないと思います!!
    でも実際私の周りの人には何人か子ども産むなら相手は二重の男の人じゃないと子どもが可哀想ってゆう人もいるんですよね。。。
    なんだかなぁ〜って感じです(>_<)

• 6月15日
桜mama418

私の旦那の名言…
顔じゃない!愛嬌や!
お前も愛嬌があったから
結婚できたんや(*`ω´*)ドヤッ
です。(笑)
2重でも1重でも可愛いのには変わらないですよね♡

• 桜mama418

桜mama418

なんか私が可愛いのには変わらないみたいな文になってますよね(笑)
    違いますよ!(笑)
    赤ちゃんはどっちでも可愛いってことです^^

• 6月15日
  • はれた

はれた

いや、本当に女の人は愛嬌ですよね!笑
    私、顔は褒められませんが、どこにいっても子どもの頃から愛嬌あって可愛らしいと言われてきました(笑)
    旦那さん最高です(*^^*)!
    きっと桜mama418さんはとても可愛い人なんだと分かります✨
    赤ちゃんは可愛いです!!赤ちゃん大好きです(*^^*)

• 6月15日
MakotO

私は生まれた時からくっきり二重でしたが、初対面の人にはハーフ?高校生くらいになってからは、整形?など聞かれ、さらに具合悪くなると三重にもなり、とても嫌でした!
二重でも一重でも可愛い人は可愛いし、結局顔って性格からきてると思います💓💓💓
目で全て決められたくないです笑

• はれた

はれた

本当に分かります!!笑
    具合悪い時とか目最悪でした!!笑
    本当に性格は顔に出ますよね(*^^*)!!
    二重だから可愛いってゆうのは本当に違うのに〜ってなります(笑)

• 6月15日
YM

二重でもブスはいますよ!!
私です!!
結局は顔のバランスですよねー!!

• はれた

はれた

私もブスです!!笑
    私は二重のブスって最悪だよねって言われたことあります(*_*)私に言ったつもりがあるのかないのか。。。笑
    本当にバランスめっちゃ大事です!!

• 6月15日