妊娠・出産 妊娠7週6日ですが胎嚢のみしか見えてない状況です、先程寝てて少量の血… 妊娠7週6日ですが胎嚢のみしか見えてない状況です、先程寝てて少量の血が出てました。。 すこしあなかのはりがありました(><) 今は収まりましたが、大丈夫でしょうか?(T ^ T)💦 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 夫 胎嚢 あみたろ(6歳) コメント ♡♥♡ 出血あったのなら、すぐに産婦人科に電話した方がいいと思います!!💦 5月25日 あぴぴ すぐに産婦人科に言ってください! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント