家事・料理 ゼリーケーキって難しいですか?チャレンジしてみたいです! ゼリーケーキって難しいですか? チャレンジしてみたいです!! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 ケーキ レンジ まま(5歳2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント m 見にくいんですが、下はババロア、上はゼリーのケーキ作りました! ままさんが思ってるゼリーケーキと違ったらすみません💦 でもめっちゃ簡単でしたよ〜! 5月25日 まま そーゆーのです!ババロアってなんですか?全体をゼリーケーキにしたいと思ってます! 5月25日 m ミルクプリンのような、クリーミーなゼリーですね!フルーチェみたいなものです! まず底のほうで、ゼリー液を入れてフルーツ入れて固めて、完全に固まったらババロア液を注いで固めました! どちらも市販の素使ったのですぐできましたよ❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーゆーのです!ババロアってなんですか?全体をゼリーケーキにしたいと思ってます!
m
ミルクプリンのような、クリーミーなゼリーですね!フルーチェみたいなものです!
まず底のほうで、ゼリー液を入れてフルーツ入れて固めて、完全に固まったらババロア液を注いで固めました!
どちらも市販の素使ったのですぐできましたよ❤️