コメント
とんとん
以前愛知県の幼稚園で働いていました。
園にもよるとは思いますが、延長保育を行なっている幼稚園では希望者は多かったです!
今は延長保育を行なっている幼稚園が多く、それが目当てで幼稚園を選ばれる方も多いです😊
基本的には希望者はほとんど受け入れていましたよ!
とんとん
以前愛知県の幼稚園で働いていました。
園にもよるとは思いますが、延長保育を行なっている幼稚園では希望者は多かったです!
今は延長保育を行なっている幼稚園が多く、それが目当てで幼稚園を選ばれる方も多いです😊
基本的には希望者はほとんど受け入れていましたよ!
「延長保育」に関する質問
大津市の幼稚園 延長保育について こんにちは、大津市の幼稚園の延長保育について質問があります。 再来年度から大津市の瀬田地域に引っ越す予定なのですが、その年3歳になる娘が入る幼稚園で延長保育を利用し、パート…
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
今度子持ちママが多い店舗へ異動するのですが、皆んな延長保育してるみたいです… 店舗は違いますが私が勤続年数長いため、みんなが延長している中すごく帰りにくいです。 みんなが無理して働くから余計仕事が回って忙し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!!
やっぱり幼稚園に預けて
働いてる方も増えているんですね!!!
私も検討してみます!!!
ありがとうございました!