子育て・グッズ 子供に食事を与える際、ソファーでのハイチェアとローチェア、どちらが良いでしょうか?新しいチェアを選ぶ際の参考にしたいです。 ベビーチェアについて ソファーに座りながら子供にご飯を食べさせるなら、 ハイチェア ローチェア どちらが食べさせやすいと思いますか?😓 また、親はローテーブルで食事しています。 ハイチェアだと子供だけ視点高くなって変ですか?💦 バンボを抜け出すようになったので、 新しく買うチェアの参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ベビーチェア 食事 親 ご飯 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント 白透 うちの子は食べ物落としたり投げたりするのでローチェアが楽でした! いちいちしゃがんで拾ったり掃除するの面倒なので笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにどちらのメーカーのローチェア使ってますか?😳 5月25日 白透 インジェニュイティ(?)のベビーベースです! バンボ的にも使えて離乳食始まったらローチェアになるので長い期間使えますよ〜! 足がむっっちむちな子もはいります! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにどちらのメーカーのローチェア使ってますか?😳
白透
インジェニュイティ(?)のベビーベースです!
バンボ的にも使えて離乳食始まったらローチェアになるので長い期間使えますよ〜!
足がむっっちむちな子もはいります!