子育て・グッズ ディーバイクミニを購入するか悩んでいます。現在は三輪車を使用中で、娘が足が届かないため悩んでいます。 ディーバイクミニ持ってる方いますか? 一才9ヶ月の娘に購入するか検討中です。 三輪車は持っていて、お散歩大好きですが、足が届きません。 今はこのまま三輪車で過ごし、もっと大きくなってからディーバイクを購入するか今ミニを購入するか迷っています。 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 2 散歩 三輪車 ママり コメント チョロミ 今、三輪車がお好きならそのまま使って、大きくなったら別のものを買われてもいいかなと思います☺️ うちは最近ミニでは物足りなくなってきているので、三輪車の購入を検討中です😅 5月24日 ママり お返事ありがとうございます。ゆーぽんさんはミニを先に購入されたんですね! 足でこいで遊べていますか? 三輪車は乗ってくれますが、ベビーカー感覚で喜ぶでもなく…黙って乗っています😅 5月24日 チョロミ うちは一歳半くらいであげたんですが、今はかなりのスピードで走ってます😅なので遊ぶ場所も限られてしまって…💦舵取り付きの三輪車なら散歩でも使えるしと思ってましたが… ベビーカー感覚!確かにそうですね!ベビーカー大好きなので、うちもそうなるかもしれません😅 でしたら、ミニで自分で動かす楽しみができるのはいいかもしれませんね😊家の中でも遊べるので、最初は安心でした☺️ 5月24日 ママり 三輪車はお散歩や公園までの移動にはピッタリです! が、永遠と押して歩くのに疲れます(笑) でもディーバイクミニは外だと広い公園とか行かないとですね💦移動には危なそう😂 丁度いいのないですね(笑) 5月25日 チョロミ 確かに疲れそうですね😅💦 そうなんです!移動には使えなくて…💦色々検索しているんですが、中々ベストな物に出会えませんね😅 ディーバイク系も種類がいっぱいで訳がわからなくて…🤣💦 5月25日 ママり そうなんですよね💦 今はそういう年齢なのかもしれませんね😂 ありがとうございました🎵 5月25日 チョロミ こちらこそありがとうございました😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます。ゆーぽんさんはミニを先に購入されたんですね!
足でこいで遊べていますか?
三輪車は乗ってくれますが、ベビーカー感覚で喜ぶでもなく…黙って乗っています😅
チョロミ
うちは一歳半くらいであげたんですが、今はかなりのスピードで走ってます😅なので遊ぶ場所も限られてしまって…💦舵取り付きの三輪車なら散歩でも使えるしと思ってましたが…
ベビーカー感覚!確かにそうですね!ベビーカー大好きなので、うちもそうなるかもしれません😅
でしたら、ミニで自分で動かす楽しみができるのはいいかもしれませんね😊家の中でも遊べるので、最初は安心でした☺️
ママり
三輪車はお散歩や公園までの移動にはピッタリです!
が、永遠と押して歩くのに疲れます(笑)
でもディーバイクミニは外だと広い公園とか行かないとですね💦移動には危なそう😂
丁度いいのないですね(笑)
チョロミ
確かに疲れそうですね😅💦
そうなんです!移動には使えなくて…💦色々検索しているんですが、中々ベストな物に出会えませんね😅
ディーバイク系も種類がいっぱいで訳がわからなくて…🤣💦
ママり
そうなんですよね💦
今はそういう年齢なのかもしれませんね😂
ありがとうございました🎵
チョロミ
こちらこそありがとうございました😊