※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

ディーバイクミニを購入するか悩んでいます。現在は三輪車を使用中で、娘が足が届かないため悩んでいます。

ディーバイクミニ持ってる方いますか?
一才9ヶ月の娘に購入するか検討中です。
三輪車は持っていて、お散歩大好きですが、足が届きません。
今はこのまま三輪車で過ごし、もっと大きくなってからディーバイクを購入するか今ミニを購入するか迷っています。

コメント

チョロミ

今、三輪車がお好きならそのまま使って、大きくなったら別のものを買われてもいいかなと思います☺️

うちは最近ミニでは物足りなくなってきているので、三輪車の購入を検討中です😅

• ママり

ママり

お返事ありがとうございます。ゆーぽんさんはミニを先に購入されたんですね!
    足でこいで遊べていますか?
    三輪車は乗ってくれますが、ベビーカー感覚で喜ぶでもなく…黙って乗っています😅

• 5月24日
  • チョロミ

チョロミ

うちは一歳半くらいであげたんですが、今はかなりのスピードで走ってます😅なので遊ぶ場所も限られてしまって…💦舵取り付きの三輪車なら散歩でも使えるしと思ってましたが…
    ベビーカー感覚!確かにそうですね!ベビーカー大好きなので、うちもそうなるかもしれません😅

でしたら、ミニで自分で動かす楽しみができるのはいいかもしれませんね😊家の中でも遊べるので、最初は安心でした☺️

• 5月24日
  • ママり

ママり

三輪車はお散歩や公園までの移動にはピッタリです!
    が、永遠と押して歩くのに疲れます(笑)
    でもディーバイクミニは外だと広い公園とか行かないとですね💦移動には危なそう😂
    丁度いいのないですね(笑)

• 5月25日
  • チョロミ

チョロミ

確かに疲れそうですね😅💦

そうなんです!移動には使えなくて…💦色々検索しているんですが、中々ベストな物に出会えませんね😅

ディーバイク系も種類がいっぱいで訳がわからなくて…🤣💦

• 5月25日
  • ママり

ママり

そうなんですよね💦
    今はそういう年齢なのかもしれませんね😂
    ありがとうございました🎵

• 5月25日
  • チョロミ

チョロミ

こちらこそありがとうございました😊

• 5月25日