コメント

ママイ
ネイルと脱毛はやってます!
ママイ
ネイルと脱毛はやってます!
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼でしょうか 4月入園、復帰して1週目にクループで欠席 今日また熱が出て欠席です。 私も4月は仕事を休んでばかりで... 皆さん、お子さんはどのくらいの頻度で風邪ひきますか?
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
今日の朝、保育園のオムツの補充を忘れました… 残り枚数少なかったので足りるか心配で… 謝りの連絡したほうがいいですかね😭😭 昼休憩の時に届けられるには届けられるけど、昼にママの顔見えたら子供も混乱するし顔出すほう…
お仕事人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
集客とかどうやってしましたか?😣
初めはお客さんの入りはどんな感じでしたか?
ママイ
"自分でやってる方"って質問だったのでセルフでやってるって意味だと思いました😅店舗でもセルフでキャビテーション等のエステやるサロンもあるので!ごめんなさい🙇🏼♀️
"開業された方"って意味ですよね💦そしたら私は当てはまらないです💦失礼しました!
🧞♂️
すみません、仕事カテだったので開業というのを抜かしてしまいました😣
セルフありますよね!前働いてた時にセルフのエステにお客さん取られまくってました!笑
こちらこそすみません🙇🏻♀️