コメント
ママイ
ネイルと脱毛はやってます!
ママイ
ネイルと脱毛はやってます!
「お仕事」に関する質問
働いてる方って家事やってから仕事行ってますか?🥺 私10時から出勤で9:20には家出てるんですがやってる時間なくて毎回帰ってきてからなんですけど…(笑) 朝どうせ片付けても子供達ボロボロこぼすしな~とか🤣🤣早い時間に…
パート先で馴染めない私。 今月からパートとして働き始めました。 歳の近そうな女性もいますが、なんか雰囲気が苦手で仕事内容以外に話した事はほぼ無いです。 お喋りなおばちゃんパートや、誰とでもフレンドリーに話…
電話対応について 職場でたまーに事務所に誰もいない時に電話を受ける機会があります。(事務職ではありません) 基本的には店長が全ての対外対応をしている職場です(電話に出たら店長に取り次ぐ)。 先日電話をと…
お仕事人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
集客とかどうやってしましたか?😣
初めはお客さんの入りはどんな感じでしたか?
ママイ
"自分でやってる方"って質問だったのでセルフでやってるって意味だと思いました😅店舗でもセルフでキャビテーション等のエステやるサロンもあるので!ごめんなさい🙇🏼♀️
"開業された方"って意味ですよね💦そしたら私は当てはまらないです💦失礼しました!
🧞♂️
すみません、仕事カテだったので開業というのを抜かしてしまいました😣
セルフありますよね!前働いてた時にセルフのエステにお客さん取られまくってました!笑
こちらこそすみません🙇🏻♀️