コメント
もも
私も休みの日はしょっちゅう行ってます😊
旦那の両親が近くにいるのと70代なので沢山見せてあげようと思い
長居はしませんがよく行きます😌
私の両親は40代なのでまだまだ見れると思って月に何度か連れていく程度です😅
旦那の両親はとても喜んでくれてます☺️
もも
私も休みの日はしょっちゅう行ってます😊
旦那の両親が近くにいるのと70代なので沢山見せてあげようと思い
長居はしませんがよく行きます😌
私の両親は40代なのでまだまだ見れると思って月に何度か連れていく程度です😅
旦那の両親はとても喜んでくれてます☺️
「旦那」に関する質問
主人は二交代制で勤務しています。 旦那さんが夜勤がないママ友と遊んでいた時に そろそろパパがお仕事前だから帰るよ〜と子どもたちに伝えたら 「え!これからパパさん夜勤なの?やばぁ」って言われて やばぁが気になっ…
車を擦ってしまって(多分修理に出す程でもなくコンパウンドで薄くなりそうな傷)旦那さんに黙ってたって方っていらっしゃいますか??💦過去の質問見ると皆さん素直に伝えてらっしゃってる方が多かったので…
家出をしました。 過去に不貞されていたことがあり、許せないです。 今回は、ママ友です。 不貞ではないですが、息子を友達の家に迎えに行ってから1時間連絡無視です。 車の中に置いといて気づかなかったと。 その間なに…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦄💭💗
お返事
ありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね🥺
ご年齢もありますし
それは喜ばれますね💐💕
産まれたら、
しばらくはお邪魔
出来ないので、
ズカズカお邪魔
しようと思います🤣(笑)