コメント

もも
私も休みの日はしょっちゅう行ってます😊
旦那の両親が近くにいるのと70代なので沢山見せてあげようと思い
長居はしませんがよく行きます😌
私の両親は40代なのでまだまだ見れると思って月に何度か連れていく程度です😅
旦那の両親はとても喜んでくれてます☺️
もも
私も休みの日はしょっちゅう行ってます😊
旦那の両親が近くにいるのと70代なので沢山見せてあげようと思い
長居はしませんがよく行きます😌
私の両親は40代なのでまだまだ見れると思って月に何度か連れていく程度です😅
旦那の両親はとても喜んでくれてます☺️
「義父」に関する質問
義父が76歳なんですが、 ①うちの息子がはしゃぎすぎて注意されて不貞腐れて泣きそうになっている時に、「情けない!しっかりしろ!」と言ったこと。 ②まだ下の子が新生児で義実家に家族で一時的に住まわせてもらっていた…
実家に予定日知られたらうるさくなりそうで怖いです😨 2人目妊娠中で1月予定帝王切開でした。 ただ切迫で1月まで持たないかもしれないから年末に病院が休みに入る前に出産も考えようと医師に言われました。 今上の子が保…
初マタ29週です。 義母についての質問なのですが、私が気にしすぎなのかわからなくなってしまったので質問させてください🥲 義実家は県外なので帰省した時に、旦那が赤ちゃんの時に使っていたベビーグッズを出してきまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦄💭💗
お返事
ありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですね🥺
ご年齢もありますし
それは喜ばれますね💐💕
産まれたら、
しばらくはお邪魔
出来ないので、
ズカズカお邪魔
しようと思います🤣(笑)