妊娠・出産 入院準備持参するものに、ウエストニッパーと書いてあって、トコちゃん… 入院準備持参するものに、ウエストニッパーと書いてあって、トコちゃんベルトは後ろで1回クロスするからNGで、クロスしなくても前で簡単に止められるものが好ましいと言われました。 皆さんどこで購入しましたか?? 最終更新:2016年10月7日 お気に入り トコちゃんベルト 入院準備 ビタミンC(9歳) コメント サクラララ 簡単なものなら病院でも売ってるのでは? 私の通ってる病院では病院でも売ってるから見てみてね〜と教えもらいました☆まだ見てませんが^_^; 緊急で入院された方向けに産後必要なものが売ってるそうです☆ 6月15日 ビタミンC 回答ありがとうございました(*´ω`*) 10月7日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビタミンC
回答ありがとうございました(*´ω`*)