ゆう
300万ぐらいでしょうか🤔
それでも高いなと感じます。

退会ユーザー
ちょうど決算で結構サービスしてもらいましたよ。
何月までに契約するとパナソニックの設備300万円分プレゼントと、あとは割引チケット2種類使えて8%ほど値引きしてもらいました。
うちは建坪45あるので、安い方だと思います。

退会ユーザー
550万値引きしてもらいました!
あとは入れる予定だった洗面台がダメになって、上のランクのものを増額なしで入れてもらったりしました!
ゆう
300万ぐらいでしょうか🤔
それでも高いなと感じます。
退会ユーザー
ちょうど決算で結構サービスしてもらいましたよ。
何月までに契約するとパナソニックの設備300万円分プレゼントと、あとは割引チケット2種類使えて8%ほど値引きしてもらいました。
うちは建坪45あるので、安い方だと思います。
退会ユーザー
550万値引きしてもらいました!
あとは入れる予定だった洗面台がダメになって、上のランクのものを増額なしで入れてもらったりしました!
「ミサワホーム」に関する質問
マイホーム検討中ですが、ミサワホームかセキスイハイムで迷っています。 アフターサービス、自由度を優先するか、蔵収納を優先するか、、😭 ミサワホーム、セキスイハイムで建てられた方いますか?
800万で70坪の土地を購入する予定です! ミサワホームがとても気に入ってミサワにしたいのですが、土地が800万でフルローン組みたいのですが、外構なども込みでだいたいいくらくらい借りる予定でいたほうがよいでしょうか…
積水ハウスにしたいけど、土地代合わせて7000万はしそうで、セキスイハイム、三井ホーム、ミサワホームで迷っているけど、みなさんハウスメーカーどこがおすすめですか🥲 妥協はしたくなくて、全体的にオシャレでメンテナ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント