七五三の写真撮影、子供だけで良いですか?旦那の意見も考慮し、家族写真は必要ですか?
七五三の写真撮影を子供だけでした方いらっしゃいますか?
旦那は普段スーツを着ないので礼服しか持っていません
私もスーツを買わなきゃいけません。
もしくは着物レンタル3万です
旦那がわざわざ七五三の為にお互い買ってたりレンタルしてたら高くつくし、お金勿体ないから、子どもだけでの撮影で良くない?と言っています。
せっかくの記念だし皆で撮りたいとも思うけど、旦那の意見も間違ってはいない気もします、、
皆様は必ず家族写真撮っていましたか?
- 🍎(7歳)
華恋
うちは、家族て撮るつもりなく
旦那も私も私服で行ってました!
けど、カメラマンさん達に入って入ってと急かされ、私服の親が入る家族写真が撮られました😂
知り合いの写真屋さんだったからかもしれませんけど💦
ヒロたま
こんばんは‼
去年七五三やりましたー😁
家族写真撮りましたが、旦那→キレイめのセーター、チノパン、私→キレイめのワンピースで撮りましたよ!スーツとか着物とかじゃなくても自分たちが良ければ大丈夫じゃないですかね😊😊
ちなみに、家族写真は年賀状にも使いました〜!
R
うちは毎回旦那はスーツだけど、私は綺麗目なワンピースです(笑) 別にそれでお参りにいかないし、家族だけのいち思い出として❤️
次回は 親も同じスタジオ内でレンタルしてくれるところがあるって聞いたので、探してみてそこで家族写真の時だけみんな着物で撮りたいなーって思ってます!
初めてのママリ🔰
七五三の写真スタジオのはめっちゃ普段着で行きましたよ🤣💦
メインは子供なのであまり気にしてませんでした😂
お参りの時は正装で行きました☺️❣️
コメント