にぼし
怖いですね。
前に住んでたアパートで、男同士の言い争いが何回がありました。
男性が叫んだり暴言を吐いたりしているのが聞こえたこともあります。
あとは大音量でテレビを聞いたり。
私はまず管理会社に訴えました。
管理会社が「生活音について~」というチラシを配り、少し落ち着きました。
暴言とか喧嘩があまりに酷かったら、警察に連絡していいと思います。匿名で対処してくれますから🙂
にぼし
怖いですね。
前に住んでたアパートで、男同士の言い争いが何回がありました。
男性が叫んだり暴言を吐いたりしているのが聞こえたこともあります。
あとは大音量でテレビを聞いたり。
私はまず管理会社に訴えました。
管理会社が「生活音について~」というチラシを配り、少し落ち着きました。
暴言とか喧嘩があまりに酷かったら、警察に連絡していいと思います。匿名で対処してくれますから🙂
「その他の疑問」に関する質問
耳鼻科受診 先生から『妊娠している可能性ありますか?』 これって妊娠しているように見えたのでしょうか?😭 めちゃくちゃ痩せてる人でも 上記みたいに聞かれますか?😭 いつも通っている耳鼻科で、今まで そんな聞…
小1の自宅学習について。 毎日の宿題や持ち帰ったテストで間違えてたところを 家で復習させようと思っているのですが、 ノートは慣れてる学校で使ってるものと同じタイプがいいのか それともルーズリーフとかでもいいの…
友達に郵送で誕生日プレゼントを送りました。 毎年その日のうちに、プレゼントありがとうと連絡がくるのですが、今回はありませんでした。 私は今回アマゾンで注文して、ギフトラッピングを選んでそのまま友達の家に届く…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント