住まい 8月に引っ越す予定です。そこで、どのように住まいを探せばいいか悩んで… 8月に引っ越す予定です。 そこで、どのように住まいを探せばいいか悩んでます。 2ヶ月前に保育園の申請を出すので、6月に出します。 でも家がまだ決まってないので、保育園選びもどうやったらいいものか…😭😭 アドバイス下さい😭😭 賃貸アパートから賃貸アパートに引っ越します! 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 保育園 パート 申請 引っ越し はじめてのママリ コメント そん 回答じゃなくてすみません💦 私の自治体では引越し予定の方で応募する時、引越し先の住所が確定していないと申請できないのですが、そこは大丈夫でしょうか😭!? (同じ市区町村内でも私の自治体ではNGです💦) 5月24日 はじめてのママリ はいっ大丈夫です✨👍 確認済みです😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はいっ大丈夫です✨👍
確認済みです😊